29℃

更多

新场古镇在线虚拟游

Online virtual tour

新场古镇虚拟旅游,指的是建立在现实旅游景观基础上,利用虚拟现实技术,通过模拟或超现实景,构建一个虚拟的三维立体旅游环境。游客足不出户,就能在三维立体的虚拟环境中遍览遥古镇风光美景,形象逼真,细致生动。

在线游览
西岭雪山
西岭雪山风景名胜区位于成都市西大邑县境内,总面积483平方公里。景区内最高峰庙基岭海拔5364米,矗立天际,终年积雪。唐代大诗人杜甫寓居成都草堂时就曾眺望此景,写下了“窗含西岭千秋雪”的名句。
大邑慈云寺
慈云寺原名东岳庙,位于大邑县沙渠镇柳坪村16组,紧靠安沙公路左侧,距大邑县城25公里左右。
川王宫
川王宫位于大邑县新场镇虎跳河村境内。系儒、释、道三教合一的庙宇。始建于明万历48年,清末毁于火,“民国十五年孟秋谷旦重建”(三清殿及楼阁梁均有墨书),占地面积2534.7㎡,建筑面积1464.6
大邑子龙庙
子龙庙又称将军庙,位于成都市大邑县。在大邑县城东1公里银屏山下赵云墓前。1930年,划为郊外公园,又在庙内建扩荷池、筑月台、坪梅亭、小沧洲、占荷亭等楼台亭榭,使子龙庙的环境更加宽阔优美。
高堂寺
四川大邑县高堂寺始建于东晋太元年间,距今一千六百多年了,它位于大邑县城西十五华里,敦义乡境内,东接十八道沟,南面李山顶,西接高山,北邻李岗,绵亘约五六华里。

更多
更多